コメント
✩sea✩
みんなから嘘でしょ、と言われるからあまり言いませんが、2週3日頃からオエオエし始めて歩く度に股関節痛がありました( ・ᴗ・ )
これは妊娠した!と確信したので、3週0日にチェックワンファストをやったら、薄くですがちゃんと誰でも見えるくらいの陽性反応出て、3人目出産しました(*^^*)
生理周期が早いので、恐らく排卵も早いので、こんなに早く症状出たんだと思います( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
みんなから嘘でしょ、と言われるからあまり言いませんが、2週3日頃からオエオエし始めて歩く度に股関節痛がありました( ・ᴗ・ )
これは妊娠した!と確信したので、3週0日にチェックワンファストをやったら、薄くですがちゃんと誰でも見えるくらいの陽性反応出て、3人目出産しました(*^^*)
生理周期が早いので、恐らく排卵も早いので、こんなに早く症状出たんだと思います( ᵕᴗᵕ )
「陰性」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが今朝方から熱があり 今、39.1です。座薬はさせない間隔です。 日中、受診をしRSを調べて貰ったんですが 陰性でした。 どのくらい熱が続いたら受診した方が いいですか?🥲
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
週末日曜日にお食い初めの予定なのに、旦那発熱… インフル疑惑ですが今日の午後から熱が上がったので検査は陰性だったそうです。明日もう一度検査に行くとは言ってますが…。 上の子も寝ながら変な咳してるし、あぁもう… …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞きたいことあるのですが良いですか?
✩sea✩
答えられることであれば、大丈夫です( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
2週目から吐き気というか胃痛あったんですか?
✩sea✩
胃痛ではなく、仕事しながら、「オエッ、オエッ」としていました💦
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!私も今2週目なんですが吐き気というか胃がムカムカしてて。でもつわりにしては早いなって思いながら。それで妊娠されてましたか?
✩sea✩
それが3人目妊娠した時です( ・ᴗ・ )
今、6歳になりました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!生理周期早いのは何日でしたか?性行為して何日目から吐き気ありましたか?
✩sea✩
生理周期は25~26日で、その時は最終行為からは12日後だったと思います( ᵕᴗᵕ )
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!私はまだ3日とかなので違うんですかね。ありがとうございます😊
✩sea✩
いえいえ(*^^*)
3日だと、まだ違いそうですね💦
✩sea✩
あ、オエオエし始めたのは、最終行為からはちょうど1週間後(7日目)くらいです💦
検査薬出陽性反応が出たのが、12日後でした💦
はじめてのママリ🔰
その時排卵日はいつでしたか?
✩sea✩
私、排卵日はアプリの予測でしか判断していないので、正確ではないんです💦
7/5が最終生理開始日で、たぶん7/14~16頃が排卵日で、7/30が次回生理予定でこなかった、という感じです。
7/21頃にはオエオエしていたので、7/26に検査薬をしたら陽性反応出た、という感じです( ・ᴗ・ )