※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YU☆
お出かけ

入場券付きの宿泊施設では、チェックアウト後に入場券を受け取ることができるのでしょうか。次の日に遊びたいのですが、皆さんも同様の利用をされているのでしょうか。

こういった入場券付で泊まれるところはチェックアウトしてから入場券を頂けるんでしょうか?

ゆっくりチェックインして次の日チェックアウト後に遊びたいのですが、みなさんこんな感じですよね🤔?!

コメント

hikako

確かチェックインしたらもらえるはずです!
ここではないですけど
以前ホテル予約した時に水族館のチケット付きで予約して
チェックインの時にもらいました☺️☺️‼️

私はチェックアウト後に水族館いきましたよ☺️🎶

• YU☆

YU☆

お返事ありがとうございます😊!

チェックアウト後に行かれたってことはもらえるチケットは当日券ではないって事ですよね?!

• 3月13日
りる

去年こう行ったチケット付きで施設が選べるプランで泊まりました❗️
その時はチェックイン時にもうお決まりですか❓って聞かれてまだ決まってなかったのでホテル内で遊んだ後に夕方家族で決めてチケット頂けて、翌日行きましたよ(^ ^)

• YU☆

YU☆

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    こういったチケット付プランは当日券ではなく翌日でも行けるチケットが一般的なのでしょうか👀?!

• 3月13日
  • りる

りる

多分この期間からこの期間までっていうチケットかと思います。用意してるチケットがホテル等で違うかもしれませんが💦
    施設に行った時にチケット渡してそのまま入れた記憶くらいしかなく、チケットよく見てなかったので記憶が曖昧ですみません💦

• 3月13日
  • YU☆

YU☆

そうですよね😅
    ホテルによってチケット違う可能性もありますよね😣

細かく返信してくださりありがとうございます🙇‍♂️⭐️

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

ここには行ったことがないですが
大体はチェックインの時に貰えることが
多いと思いますよ!

チェックインの前に
先にチケットをくれるホテルもあるので
うちは先に貰って朝から遊んで
ホテルでゆっくりしてから
翌日のんびり帰るパターンが多いです😊

• YU☆

YU☆

お返事ありがとうございます!

チェックイン前にももらえるんですね👀!!
    朝ゆっくり出発してホテル泊まって次の日遊びに行きたいなーなんて思ってるのですが、ホテルるでゆっくりして帰るのもいいですね😍

• 3月13日