子育て・グッズ どんな感じにみなさんトイトレはじめましたか? どんな感じに みなさんトイトレはじめましたか? 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 2 トイトレ まぁたん(10歳) コメント えんま 1時間置きくらいにトイレ座らせてました(∩˃o˂∩)♡ 11月7日 まぁたん そーなんですね! トイトレパンツはいつ頃から 履かせましたか? 11月7日 えんま トイトレパンツははかせてないです笑 普通のパンツをおむつの下にはかせていましたよー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 11月7日 まぁたん トイトレパンツは履かせなかったんですね(,,• •,,)♥ 普通のパンツ、おむつって感じに履かせてたんですね! いつ頃から普通のパンツを履かせてました? 11月9日 えんま 普通のパンツにしたのは2歳半くらいです(∩˃o˂∩)♡ 11月9日 まぁたん その頃にはもぅトイレでおしっこできてた感じなんですか?♡ 11月9日 えんま 出来てました!!でも、たまに失敗もありましたよー(。•́•̀。)💦 幸いおねしょをする子ではなかったので、今まで1度もおねしょしてないです\(⊃‐^)/ 11月9日 まぁたん そーなんですね! うちの子はまだトイレでおしっこできないのでできたらパンツ履かせてみます! 失敗はありますよね♬ おねしょしないのは すごいですね♬ 11月9日
まぁたん
そーなんですね!
トイトレパンツはいつ頃から
履かせましたか?
えんま
トイトレパンツははかせてないです笑
普通のパンツをおむつの下にはかせていましたよー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
まぁたん
トイトレパンツは履かせなかったんですね(,,• •,,)♥
普通のパンツ、おむつって感じに履かせてたんですね!
いつ頃から普通のパンツを履かせてました?
えんま
普通のパンツにしたのは2歳半くらいです(∩˃o˂∩)♡
まぁたん
その頃にはもぅトイレでおしっこできてた感じなんですか?♡
えんま
出来てました!!でも、たまに失敗もありましたよー(。•́•̀。)💦
幸いおねしょをする子ではなかったので、今まで1度もおねしょしてないです\(⊃‐^)/
まぁたん
そーなんですね!
うちの子はまだトイレでおしっこできないのでできたらパンツ履かせてみます!
失敗はありますよね♬
おねしょしないのは
すごいですね♬