コメント

ママ🔰
お店だとベビーザらスと赤ちゃん本舗で会員登録して、試供品をたくさんもらいました!
ネットではAmazonのベビーレジストリも使えるものばかりで助かりました😊
ちょっと面倒だったのが、テレビ局がやってる「はじめてばこ」に応募したら、生協が配達してくれるんですが、結構勧誘がしつこくて、何回も電話してくるんで面倒でした😅
ママ🔰
お店だとベビーザらスと赤ちゃん本舗で会員登録して、試供品をたくさんもらいました!
ネットではAmazonのベビーレジストリも使えるものばかりで助かりました😊
ちょっと面倒だったのが、テレビ局がやってる「はじめてばこ」に応募したら、生協が配達してくれるんですが、結構勧誘がしつこくて、何回も電話してくるんで面倒でした😅
「サイト」に関する質問
ディズニーパークチケットについて質問です。 お正月に、ディズニーランドとシーに 行くのですが、公式サイトで買うのと オフィシャルホテルのサイトで チケット買うのどちらがオススメですか?
中1の息子の話です。 家族で共用のパソコンがあるんですが最近使っていると妙にエッチな広告が出てくるので、何気なく履歴を見てみるとアダルトサイトやエロ動画の履歴がずらりと出てきました💦 夫かなと思いましたが日付…
大阪万博、行くまでに心折れそうです、、、 超早割りのチケットIDを持っておきながら、やっと登録しはじめましたが、、、子供の代理登録やら、あれ?子供のチケットどうやって買うのー?💦と、もう諦めモードです。大阪の、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
あ、「はじめてばこ」は生まれてからでした💦
ぴーちゃん
ベビーザらスとアカチャンホンポとAmazonですね!登録してみます✨
ひえー…電話の勧誘は厄介ですね😫
参考になりました!ありがとうございます!🙇♀️✨