4ヶ月の娘です最近足をよくクロスしたり、画像のようにしたりしてます。…
4ヶ月の娘です
最近足をよくクロスしたり、
画像のようにしたりしてます。
寝てる時もクロスになってる時があります。
股関節脱臼の可能性ありますか?
調べたら脳性麻痺などでてきます😅
- k.k(3歳4ヶ月)
コメント

真鞠
この体勢しか出来ないなら心配ですが、たまになら普通かと💦
別に大人でもするというか、やろうと思えばできる体勢ですよね?😅
4ヶ月の娘です
最近足をよくクロスしたり、
画像のようにしたりしてます。
寝てる時もクロスになってる時があります。
股関節脱臼の可能性ありますか?
調べたら脳性麻痺などでてきます😅
真鞠
この体勢しか出来ないなら心配ですが、たまになら普通かと💦
別に大人でもするというか、やろうと思えばできる体勢ですよね?😅
「子育て・グッズ」に関する質問
認定こども園を卒園しました。 園からと、保護者会からと、色々記念品をいただきました。 たくさんの写真が貼ってあるアルバム、絵本、名入り鉛筆ダースなどなど。 お金はどこから???と思ってしまいました。 市で決め…
小2の娘がおり、中間反抗期なのか、すごく手を焼くことが増えたなと感じます。 まず、やりたいこと優先でやるべきことを後回しにする、自分の思い通りにならなければ不機嫌になり、素直に反省したりできません。 なんと…
2歳2ヶ月の子供なのですが今だに座って食べれません。 最初の2.3口は座って食べますがあとは立ってしまい、遊んで戻ってきて食べては遊んでの繰り返しです。 遊んだらご馳走様だよと言うと戻ってきて食べるのですがまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.k
ありがとうございます♪
直しても直してもこの姿勢をするので気になって💦