妊娠・出産 ラッキーテストの濃さで何日目に行くべきか迷っています。画像で参考になる情報を教えてください。 ラッキーテスト使用してる方、画像くらいの濃さだと何日目くらいだと思いますか? 今回基礎体温をつけていなくて、いつ頃病院に行こうか迷っています。 良ければ皆さんの画像でこの位だったよーとか教えて頂ければ嬉しいです。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 基礎体温 病院 ラッキーテスト はじめましてのママリ☘️(4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬 上が生理予定日 下が生理予定日+2日 参考になれば、、😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬 生理予定日+2日 3月12日 はじめましてのママリ☘️ ありがとうございます! 同じくらいなのかなと思いました。 どのくらいで病院行きましたか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 2月3日が生理予定日で2月9日に受診して胎嚢確認できました😊5W3Dでした。 3月12日 はじめましてのママリ☘️ 少し早いですが15日に行こうか迷ってたんですが一応行ってみます😊 実は4月から下の子(0歳)の保育園が確定していて、もし妊娠確定なら辞退するか迷ってるんです💦 復帰して5ヶ月後には産休だし、育休のお金も減るんですが、出産後の事を考えると預けた方が育児しやすいのかなとか、頭を悩ませてます🥲 3月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬
生理予定日+2日
はじめましてのママリ☘️
ありがとうございます!
同じくらいなのかなと思いました。
どのくらいで病院行きましたか?
はじめてのママリ🔰
2月3日が生理予定日で2月9日に受診して胎嚢確認できました😊5W3Dでした。
はじめましてのママリ☘️
少し早いですが15日に行こうか迷ってたんですが一応行ってみます😊
実は4月から下の子(0歳)の保育園が確定していて、もし妊娠確定なら辞退するか迷ってるんです💦
復帰して5ヶ月後には産休だし、育休のお金も減るんですが、出産後の事を考えると預けた方が育児しやすいのかなとか、頭を悩ませてます🥲