コメント
ドラ
蜂の家のジャンボシュークリーム
テイクアウトで買って食べてます。ビックリなシュークリームなので、友達つれていくとビックリされます。
佐世保バーガーも有名です。
九十九島の夕焼けもきれいですよ!ラストサムライで使われたところです。
はじめてのママリ🔰
コロナ前に佐世保から車で雲仙へ1泊旅行しましたが良かったですよ〜😆✨
雲仙地獄、がまだすドーム、ロープウェイに乗って平成新山を見たり、ほっとふっと105で足湯に浸かったり…
あとおもちゃ博物館は行けなかっけど楽しそうだなと思いました!
ただ、昨年の土砂災害で今がどうなってるのかは分からないのですが💦
今月は雲仙灯りの花ぼうろというイベントで花火やイルミネーションをやってるみたいなので興味がおありでしたら調べてみてください😊
-
みー
コメントありがとうございます😊
私も雲仙は少し考えてました!
コロナでどこにも行けなかったので、ゆっくり温泉もいいなと思ってて。
佐世保から雲仙までは結構時間かかりますよね❓- 3月12日
Lily
12月に平戸に1泊で家族旅行に行きました〜🚗
ホテル欄風に泊まりました😆
有名な?駄菓子屋さんがあると聞いて
買いに行ったりしてホテル内で
のんびりと過ごしました♪
-
みー
平戸も候補に上がってました✨
夕飯な駄菓子屋‼︎
いいですね☺️- 3月13日
退会ユーザー
泊まったことはないですが、平戸海上ホテルの大浴場は水族館みたいになってるみたいそうで、私もいつかそこの温泉に入ってみたいです😳
-
みー
大浴場が水族館⁉︎
いろいろあるんですね😍
情報ありがとうございます‼︎- 3月14日
-
退会ユーザー
大浴場に水槽があってウミガメとか泳いでるそうです😅
平戸だとサムソンホテルとかも、バイキングがあっておススメです😊佐世保市民ですが、たまに行きます
今はわからないけど夜はカニとか焼肉とかありました- 3月14日
-
みー
カニと焼肉😍
いいですね‼︎
平戸のサムソンホテル、調べてみます😊- 3月14日
-
退会ユーザー
あと平戸で有名なご飯屋さんだと、まんぷく食堂とか、お刺身食べ放題の定食のご飯屋さんとかあります😊
- 3月14日
-
みー
平戸はいろいろあるんですね!
主人が刺身が好きなので、食べ放題の定食は喜びそう💓
私は生どら焼き?のお店が好きです😊
たまにお土産でいただきます✨- 3月14日
-
退会ユーザー
生どら焼きは初めて聞きました😳食べてみたいです😊素敵な旅行になるといいですね😊✨
- 3月14日
ママリ
アイランド長崎はすごくおすすめです!!行って後悔はないと思います!調べてみてください✨
みー
ありがとうございます💓
ジャンボシュークリーム‼︎
美味しそうですね✨
他にもいろいろ教えていただき、ありがとうございます😊
ちなみに一泊するなら、ドラさんはどこあたりがオススメですか⁇
ドラ
福岡出身ですが、いつも日帰りだから、わからないです。
長崎市内ですが、稲佐山観光ホテルにとまりたいなぁーと思ってます。
みー
福岡出身なんですね!
私もです😊
稲佐山の夜景、私も憧れます✨