妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使って妊活をしています。昨夜タイミング… ラッキーテストの排卵検査薬を使って妊活をしています。 昨夜タイミングをとりたかったのですが取れず、、 今日は下腹部の張りもあるのでもう排卵するんじゃないかと不安なのですが、今日の夜のタイミングでもまだ間に合うでしょうか💦 おそらく排卵は今日になりますよね、、? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 妊活 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント はじめてのママリ 排卵は今日から明日にかけてな気がしますね! 今夜でも間に合うと思いますよ❤️ 今日、可能なら明日もタイミング取るといいと思います! 3月12日 𝕞𝕚𝕜𝕠 無事にタイミングとれました😂 ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕜𝕠
無事にタイミングとれました😂
ありがとうございます!