子育て・グッズ 母乳飲んだ後も足りなくて泣いて平気で50mlのミルクを飲んでしまう…😔笑… 母乳飲んだ後も足りなくて泣いて 平気で50mlのミルクを飲んでしまう…😔笑 看護師さんにもたろうさんのお子さんはブラックホールですね!って言われた。笑 最終更新:2022年3月12日 お気に入り ミルク 母乳 ラック 看護師 たろう(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 元気な証拠ですね☺️💕 沢山飲む子は大きくなりますよー♡私の息子生後1ヶ月で既にムチムチ君です😂💕 3月12日 たろう むちむちでもたまんないですよね😆笑 3月12日 退会ユーザー ムチムチたまらないです😂 食べちゃいたくなります🤤💕笑笑 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
むちむちでもたまんないですよね😆笑
退会ユーザー
ムチムチたまらないです😂
食べちゃいたくなります🤤💕笑笑