ホットケーキミックスで作るパンはフワフワでほんとにパンの味しますか?
ホットケーキミックスで作るパンはフワフワでほんとにパンの味しますか??
- ママリ(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
パンはイースト入れてるから味は違うんじゃないですかね。
ママリ
パンの味はしません😂
ママリ
コメントありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね😂
ホットケーキミックスで作るパンはフワフワでほんとにパンの味しますか??
退会ユーザー
パンはイースト入れてるから味は違うんじゃないですかね。
ママリ
パンの味はしません😂
ママリ
コメントありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね😂
「パン」に関する質問
36歳子供2人います。 小さい頃からずーっと太っていて、いつも服は大きいサイズ。 20歳の頃には100キロ超えていました。 頑張って痩せて60キロになりました。摂食障害やらを経験してしんどいですが、今やっと自分に少しだ…
1番下の子がもうすぐ10ヶ月なのですが まだ歯が一本も生えてなくて 上の子達はこの頃からもう食パンとか 食べてたのですが 歯がないからか、少しでも具がゴロゴロしてたら おえっとなるのでまだお粥食べてます🥹🌀 まだ歯が…
現在10ヶ月、3回食🍚です! 外出の予定があり、途中で昼食になります!いつもは自宅で食べることがほとんどなので白米やパンを追加したりしてます🍚🍞 しかし、フードコートなどない場所なのでBF(130g)にベビービオのスムー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント