ホットケーキミックスで作るパンはフワフワでほんとにパンの味しますか?
ホットケーキミックスで作るパンはフワフワでほんとにパンの味しますか??
- ママリん🦄(2歳8ヶ月, 6歳, 10歳)
退会ユーザー
パンはイースト入れてるから味は違うんじゃないですかね。
ママリ
パンの味はしません😂
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね😂
ホットケーキミックスで作るパンはフワフワでほんとにパンの味しますか??
退会ユーザー
パンはイースト入れてるから味は違うんじゃないですかね。
ママリ
パンの味はしません😂
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね😂
「パン」に関する質問
家を建て替えるんですが、間取りについて意見を出したければ旦那が納得するプレゼンをしなければいけないようです… 今日はシースルー階段にしたいなと言いました。 そしたら階段下収納作れないから収納が減る対策は?と言…
1歳 歯の着色について 前歯の両脇(4本あるうちの端と端の歯)と全奥歯の側面や上面の歯が茶色?黒?ぽくなっていて歯医者で診てもらうと着色と言われました。 麦茶は苦手で飲むものは水か牛乳です。 「子ども用の食…
もうすぐ1歳の息子、自閉症疑ってます!!! (修正月齢でもうすぐ11ヶ月) そう思いたくないのに違和感しかなくて、 これからのことを思うと育児が辛い🫠 ・目が合いづらい。(新生児の頃から) 目じゃなくて多分前髪らへ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント