家族・旦那 離婚調停についてです。元旦那が親権を渡したくないという事で、調停が… 離婚調停についてです。 元旦那が親権を渡したくないという事で、調停が不成立になりました。 でも私は離婚したいです。 どうしたら親権を取って離婚する事が出来ますか。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 2 旦那 離婚したい 親権 離婚調停 RISA(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー どういった理由での離婚ですか? 3月12日 RISA DVです 3月12日 退会ユーザー 子供は今どちらといますか? 3月12日 RISA 私もいます 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RISA
DVです