※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり終わる前兆について、頭痛があるとの情報を見かけました。花粉も飛んでいる中、期待しています。

つわり終わる前兆みたいなのありましたか??
頭痛があったっていうのをチラッと見かけたのですが、絶賛頭痛中なので少し期待しています…
花粉も今すごいのでわかりませんが😭

コメント

ママリ

つわり中甘いものを見るだけで吐き気がしてたのが、急に甘いものを欲するようになり、気づくと終わってました😂

はじめてのママリ🔰

つわりが終わる少し前にすごい頭痛と37.5℃くらいの熱が出ました😂

ハラミ

その情報を知らなかったのですが、確かにつわりが治る前の数日間、頭痛がかなり酷かったです!!😳

ままり

初めて聞きました😳
私もここ二日間頭痛が酷くて…😵‍💫💦 早くつわり終わってほしい限りです。(笑)

苹果🐱

倦怠感が無くなりました
ずっと気持ち悪くて体がだるくて動けなかったのに動くことはできるようになった時です

りる

同じくめまい吐き気が酷くなる頭痛経験して次の週から軽くなってきました💦

息子の時も頭痛>>>>吐き気で気付いたらごはん少し食べれる!ってなってました

あんず

私もつわりの終わりに頭痛というのをみて、もうすぐ終わるかも!と希望持ってました😅
結果的にはめちゃくちゃすぐ2.3日で終わるという感じではなかったですが、確かに2週間以内には終わった気がします!

♡

吐き悪阻で、ほぼトイレに居たのに
テレビで食べ物見ても吐かなくなったり、頭割れそうな頭痛が続いて
悪阻の終わり頭痛ってのを、知って
期待してました🙂
1週間以内で吐き悪阻は終わって
仕事復帰できました🙂

ママリ

そういえば1人目終わる1週間前に頭痛がしてました😲12週に入った途端本当にピタリと症状止まりましが11週は悪阻症状一気に全部出たんじゃないかくらい苦しかったです🥲