※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
ファッション・コスメ

現在30歳、3児の母です🙇🏻‍♀️最近全然服を買っていなくて久々に買おうと…

現在30歳、3児の母です🙇🏻‍♀️
最近全然服を買っていなくて久々に買おうとネットでいろいろ見ているのですがどこで買おうか悩んでいます🥺
今GRLを見ているのですが安くていいなと思いつつ生地がペラペラという口コミも多いので悩みます🙁
でもそんなに高い服も買えないのでオススメのプチプラ服教えてほしいです!

コメント

なつ

私はfifthよく買いますよ~♡
こないだ90%オフして500円以下とかで沢山買ってしまいました(笑)
糸ほつれてるな~ってところもたまにありますが、私は安い服をワンシーズン着倒して断捨離したいので丁度いいです(*^_^*)

あーちゃん

カジュアルならハニーズやGUどうでしょうか?
私も3姉妹の母です❣️
パーカーやスウェットばかり着てますが☺️💦

たーん

私はcocaやclassicalelfが好きでよく買います💓ZOZOのセールだとほんと安いです😊

miim♡

ボトムスはUNIQLOのデニムフレアパンツ2色、ストレッチタイトスカートの黒を着回してます!上はシンプルにパーカー、シンプルなTシャツ、トレーナーでパターンをいくつか決めて自分をキャラクター化するのが最近らくちんです!

そのかわりアクセサリーや時計
バッグ、もちろんプチプラで
他の方と服装の差別化をなんとなくしてます!w

ぱる

みなさん教えていただきありがとうございました🥰♥️
教えていただいたサイトを色々みてみました☺️!!