つわりで食欲が偏り、気持ち悪さがある相談です。吐き気はあまりないが、車酔いのような症状が続いています。効果的な対処法はありますか?
つわりでこれ効いたよ!ていうのありますか?
眠くて仕方なくて、食欲もある時と無い時があって、
食べれるものも結構偏ってきました💦
ずっと車酔いしてるような感じで吐きそうとかは
あまりないですけど気持ち悪いです😭
- ma🍑🌙(2歳5ヶ月, 8歳)
コメント

®️®️
食べづわりですかね??
私はひたすら飴を舐めてました😅
あとはスルメイカ、カリカリ梅、すもも、とかを食べてましたね🤣

momo
amiさんが食べれるものを食べるのが1番なのですが私は炭酸とか常に飲んでました😏
-
ma🍑🌙
炭酸美味しくてスッキリしますよね🥰- 3月12日

🐶
私はビタミンB6ですこーし吐くのは減りました!🥺
-
ma🍑🌙
サプリメントで摂取していましたか?🥺- 3月12日

はじめてのママリ🔰
ビタミンB6がいいと聞き、ひたすらCCレモンばかり飲んでました🍋炭酸でスッキリもしました!
-
ma🍑🌙
わかります!CCレモンスッキリで飲みやすくて美味しいですよね(´・_・`)🤍- 3月12日

美園
つわびーっていうサプリが良かったです✊
-
ma🍑🌙
どういう症状にききましたか?- 3月12日
-
美園
気持ち悪いのが少しは楽になったと思いました。
でも産院で吐き気どめもらったらそっちの方が全然効いたので相談してみてください!- 3月12日
-
ma🍑🌙
なるほど!おしえて下さってありがとうございます😊- 3月12日

退会ユーザー
胃が気持ち悪いのでエビオスを試しに飲んでみたら、毎日ではありませんが、効く日があります!😂
-
ma🍑🌙
胃が気持ち悪いんですねΣ( ´・ω・`)これからもしそうなった時のために参考にさせてもらいます🤍- 3月12日

どらやき
とりあえず病院で薬もらってそれが1番でした笑
食べ物はヨーグルトやフルーツ食べてると落ち着きました!
-
ma🍑🌙
病院でお薬が貰えるのですね!ヨーグルトとフルーツ最高ですよね笑 今日もしっかりパイナップルとヨーグルト食べました♡ww吐きそう!とかよりかは食べづわりなんですが、しっかり食べて頑張ります😂- 3月12日
-
どらやき
食べれるもの食べてください🥺💗
病院で吐き気止めなど言えばもらえます!🙆♀️- 3月14日
ma🍑🌙
食べづわりもあるし、物によると匂いや味で無理!吐きそう!ていうのもあるので両方ですかね(´・_・`)なるほど!飴は盲点でした✨ありがとうございます😊