(°▽°)
① 紙石鹸

(°▽°)
② 消毒用ジェル

(°▽°)
③ お菓子(野菜かりんとう)

(°▽°)
④ ヘアトリートメント

ままり
個人的には、好みがあるので食べ物以外もらっても使わないと思います💦紙石鹸は使おうと思ったことないですし、ジェルタイプのアルコール消毒は好きじゃないです。トリートメントは自分で好きなの買います。ありがたく使う人もいれば、私のように正直いらないなと思う人もいると思うので、、、食べ物が一番かなと思います😊
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
貴重なご意見ありがとうございます☺️参考になりました(^人^)- 3月11日

初めてのママリ
紙石鹸買おうとは思わないけど貰ったら何これー!面白い!!!!って思って私なら嬉しいです😍
私なら消毒はあっても使わないで終わりそうです😅😂
そのヘアトリートメントめちゃくちゃ効果あるので私なら嬉しいです💓!
あとはパックも嬉しいし、コットンとかも地味に嬉しいです🤣😂笑
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
それぞれの案にコメントを頂けて嬉しいです😆参考になりました♡
他の方が美容マスクと血色マスクなので、私もお菓子からお手入れ系にチェンジしようかなぁと思っていたのですが、皆様からのご意見を伺うにあまり人気がなさそうですね(^◇^;)
私もこのヘアトリートメントいただいたことがあるのですが、香りも好きです♡ただ調べて分かったのですが、これ最近は100均でも手に入るのですね∑(゚Д゚)- 3月12日
コメント