りーくんらぶ
エコーの中なので誤差は
あると思います!
先生にも何も言われてないなら心配ないと思います!
はじめてのママリ🔰
25w3dの時のエコー写真見返しましたが、957gありました😂お腹にいる時からビッグベイビーと言われてましたが今もビッグベイビーです👶
ママリ👧🏻
私この間の検診25w0dで赤ちゃん1000gでしたよー😂💓
はじめてのママリ🔰
26w0dの検査ですが私も同じくらいです!
ええもうすぐ1キロ😳と驚きましたが先生には順調だね〜としか言われませんでした!
りーくんらぶ
エコーの中なので誤差は
あると思います!
先生にも何も言われてないなら心配ないと思います!
はじめてのママリ🔰
25w3dの時のエコー写真見返しましたが、957gありました😂お腹にいる時からビッグベイビーと言われてましたが今もビッグベイビーです👶
ママリ👧🏻
私この間の検診25w0dで赤ちゃん1000gでしたよー😂💓
はじめてのママリ🔰
26w0dの検査ですが私も同じくらいです!
ええもうすぐ1キロ😳と驚きましたが先生には順調だね〜としか言われませんでした!
「検診」に関する質問
生後19日の男の子を育てています 先日2週間検診に行った際、助産師さんに 『今は母乳+ミルク50mlをあげてるらしいけど、母乳が結構出ているから、これからは母乳だけでもいいかも。ミルクは一回おきに母乳とセットで…
共働き、フルタイムの方 毎日どんな生活を送っていますか? ワタシは、今一歳半の娘が1人います。 月曜火曜・木曜金曜土曜の10時〜17時勤務(休憩なしで、合間に作業しながらパパッとお昼ごはん) 水曜は仕事は休みですが…
退院後お股が痒くて痒くて仕方ないです💦 たぶん、トイレに行く頻度が一気に減り ナプキンを変える頻度も 減ったことが原因かな?と思います 痒いし痛いし頻繁にナプキンを変えるしかないですかね? 同じような方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント