りーくんらぶ
エコーの中なので誤差は
あると思います!
先生にも何も言われてないなら心配ないと思います!

はじめてのママリ🔰
25w3dの時のエコー写真見返しましたが、957gありました😂お腹にいる時からビッグベイビーと言われてましたが今もビッグベイビーです👶

ママリ👧🏻
私この間の検診25w0dで赤ちゃん1000gでしたよー😂💓

はじめてのママリ🔰
26w0dの検査ですが私も同じくらいです!
ええもうすぐ1キロ😳と驚きましたが先生には順調だね〜としか言われませんでした!
りーくんらぶ
エコーの中なので誤差は
あると思います!
先生にも何も言われてないなら心配ないと思います!
はじめてのママリ🔰
25w3dの時のエコー写真見返しましたが、957gありました😂お腹にいる時からビッグベイビーと言われてましたが今もビッグベイビーです👶
ママリ👧🏻
私この間の検診25w0dで赤ちゃん1000gでしたよー😂💓
はじめてのママリ🔰
26w0dの検査ですが私も同じくらいです!
ええもうすぐ1キロ😳と驚きましたが先生には順調だね〜としか言われませんでした!
「妊娠25週目」に関する質問
胎児ドッグってみなさん受けるもんなんですか? 産院で受ける場合は 22w〜25wの間に予約してください と言われたんですが、 1人目のときそんなのこと言われたっけ? 受けたっけ?って感じです。 現在27歳1人目は問題な…
血糖値の検査で引っかかりました。 妊娠25週の検診時に血糖値の検査(朝食後1時間程度、サイダーを飲む検査)をしたのですが、翌日に病院から電話があり『再検査』になったとのこと。数値が高かったとのこと。 これまで…
25週、まだ性別確定もらえていません😳 今回初めてシンボルらしきものが見えたのですが、この子はずっと臍の緒挟んでるから確定出来ないと言われました🥺でもこのシンボルは男の子っぽいですよね?🥺 これも臍の緒の可能性っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント