りーくんらぶ
エコーの中なので誤差は
あると思います!
先生にも何も言われてないなら心配ないと思います!
はじめてのママリ🔰
25w3dの時のエコー写真見返しましたが、957gありました😂お腹にいる時からビッグベイビーと言われてましたが今もビッグベイビーです👶
ママリ👧🏻
私この間の検診25w0dで赤ちゃん1000gでしたよー😂💓
はじめてのママリ🔰
26w0dの検査ですが私も同じくらいです!
ええもうすぐ1キロ😳と驚きましたが先生には順調だね〜としか言われませんでした!
りーくんらぶ
エコーの中なので誤差は
あると思います!
先生にも何も言われてないなら心配ないと思います!
はじめてのママリ🔰
25w3dの時のエコー写真見返しましたが、957gありました😂お腹にいる時からビッグベイビーと言われてましたが今もビッグベイビーです👶
ママリ👧🏻
私この間の検診25w0dで赤ちゃん1000gでしたよー😂💓
はじめてのママリ🔰
26w0dの検査ですが私も同じくらいです!
ええもうすぐ1キロ😳と驚きましたが先生には順調だね〜としか言われませんでした!
「検診」に関する質問
胎嚢の中身がからっぽでした💦 5w3dで受診した時は胎嚢1cmくらいで、 6w3dで受診すると胎嚢2~3cmくらいで中身はからっぽでした。 胎嚢だけで見ると順調なサイズだと思うのですが、このサイズでからっぽだと流産になる気…
妊娠がわかってからの運動について 先日、妊娠が判明し現在5週目〜6週目に入ったばかりです。 まだ、初検診は3/17(火)予定です。 つわりなどまだ無いのですが、運動(パーソナル)はしても大丈夫でしょうか? また、心拍…
買い物するところで赤ちゃんの体重が測れそうなのですが、服を着たままですよね? 服の分はどれくらいマイナスにしますか?👶🏻 検診以外で初めて測るので教えてください🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント