スタジオアリスの会員登録で待ち受けをもらえるサービスについて、会員登録手続きと初回特典の受け取りに時間がかかると表示されました。皆さんはどのくらいで待ち受けをダウンロードできましたか?
スタジオアリス会員して待ち受けもらえるサービスなんですが会員登録に時間がかかりますと言われました!
スタジオアリス会員登録になると待ち受けがもらえるとのことで会員登録しましたが、会員登録手続きと初回特典がもらえるまで時間がかかりますと表示されるんですがどのくらいで皆様 会員登録の手続き終わり待ち受けダウンロード出来ましたか?(*´∇`*)
- ぷーぎー
退会ユーザー
撮影のとき貰ったレシートから24時間後って言われました(^^)
ステキな待ち受けをダウンロードできましたよ!
ぴか☆
eスマイルの会員ですかね?
時間かかった覚えはないですが、、、σ(^_^;)
ポイント貯めて待ち受けや商品と交換できるやつですよね?
∞まぁみん∞
待ち受けのダウンロードは撮影したもののダウンロードですか?
∞まぁみん∞
途中ですみません…
それでしたら、会員登録しなくてもよかった気がします。QRコード読み取って、ダウンロード番号とお店に登録してる電話番号があれば翌日にダウンロード出来ますよ。
詳しくはレシートに何時以降と書いてあるので見るとわかりますよ。
ぷーぎー
それはもうダウンロードしたんです(*´∇`*)
まぁみんさん
そちらのはもうダウンロードしたんですが会員になるともう一枚もらえるということでして(*´∇`*)
∞まぁみん∞
スタジオアリスの会員登録ではなくて、アリスeスマイルというアプリのですかね?
いつくらいかはわかりませんが、最大3〜4日とはでますね。
あと、ダウンロードするにはポイントが必要みたいですよ。
ぷーぎー
電話してみましたら本日中には完了するみたいです(*´∇`*)
まぁみんさん
ポイントは必要ありませんよ?3日ですか!今、会員になると特典で待ち受けダウンロードが無料でついてくるんですよ~
コメント