ファッション・コスメ トリンプのブライダルインナーをネットで購入しました。採寸できるとこ… トリンプのブライダルインナーをネットで購入しました。 採寸できるところが近くになかったので😭 普段Cの70をつけてて同じものをサイズ見ながら書いました。 バストが左右差があり、右の方が小さいのですが どんなに寄せても胸が残念な感じになってしまいます( ; ; )ぺこぺこしてる感じです💦 ドレス着ても綺麗に見えないですよね?😭 ヌーブラとか買った方がいいでしょうか😢? インナーの中にヌーブラつけててもおかしくないですか?😢 最終更新:2022年3月11日 お気に入り ドレス バス インナー ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント