妊娠・出産 つわり中で食べられるものが限られていたが、冷たい食べ物は大丈夫だった。実家でカレーを食べて感動し、美味しく完食できた。 絶賛つわり中で、夜ほとんど何も食べれてなかったです。 唐揚げ、肉じゃが、すき焼き全部リバース。。。 ただ冷めたものはたべれました(笑) 冷たいおにぎり、冷たいお弁当、冷たい味噌汁 今日実家に帰っていて、まさかのカレー。 絶対吐く!!と思ったらまさかの完食!!しかも美味しく頂けました!! カレーは食べれるだってちょっと感動して思わず😂😂 最終更新:2022年3月11日 お気に入り つわり お弁当 肉 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🌸 私も、初期のつわりの時 温かいものとか 全部ダメで匂いすらダメだったのにカレーは何故かイケました😆👍 あと、その時バニラアイスも 良かったですよ🍨 3月11日 はじめてのママリ🔰 バニラアイスアイス🍦 まだつわりになってアイス食べてなく💦 ちょっと挑戦してみますー!!ありがとうございます。😆 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バニラアイスアイス🍦
まだつわりになってアイス食べてなく💦
ちょっと挑戦してみますー!!ありがとうございます。😆