コメント
はじめてのママリ🔰
そのライン買ってますが
ボントン、ジャカディとかあたりも好きです☺️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
そのライン買ってますが
ボントン、ジャカディとかあたりも好きです☺️❤️❤️
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子のお子さんにユニクロのEテレキルトパジャマ買った方いらっしゃいますか? 何色買いましたか? 2歳の娘がコッシーもワンワンもファンターネも大好きなんですが、色が微妙で迷ってます😅 今時女の子だから何色って…
銀行の窓口で働いてます。 子育てやらなんやらかんやらで、手のお手入れする時間がなく、乾燥してぼろぼろです。 ネイルしたいなぁ、、、なんて。 ネイルサロンって、行き出したらずーっと行かなきゃなイメージあるし(…
1年生男子、今服のサイズ130です。周りの子も130着てるよって子が多いです。 今まで通り、来年用にセール品をワンサイズ上の140を買ってたら、色々と調べている感じ、2年生は130が一般的とのこと。 ということは1年生で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️遅くなり申し訳ございません💦
オンラインショップ見てみました!めちゃくちゃ可愛いです😭2つとも初めて聞くブランドでしたのでとても勉強になりました…!ありがとうございます!