お金・保険 医療保険の請求について質問です。コープ共済たすけあい2000に入ってい… 医療保険の請求について質問です。 コープ共済たすけあい2000に入っています。 出産時、微弱陣痛からの促進剤を使ったのですが 明細には、アトニンoの隣に保険の点数が書いてあったため 共済金請求をしてみようと思うのですが、、 この場合、コープ共済では請求は出来ますでしょうか?? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 4 出産時 医療保険 微弱陣痛 促進剤 コープ共済 ぶーちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 微弱陣痛からの入院からの促進剤で保険適応ならコープ共済おりると思いますよ😊 それに過去の質問もありました! 3月11日 ぶーちゃん ありがとうございます😭 今日問い合わせてみます、、 3月12日 ゆ 促進剤では請求できませんでしたよ。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうございます😭
今日問い合わせてみます、、