まぬる
赤、ピンクが多いです!

ママリ
学校通ってませんが
ピンク、水色が多いイメージです✨
姪も水色です😆

こまめ
娘の通う学校は見た感じ
赤、ピンク、キャメルとかが多いですね😊

✩sea✩
6年生の娘に聞いてみましたが、「赤が多いかなー。でも色んな色だよ!本当に色んな色!でも焦げ茶も多いかなー」と言っていました(*^^*)

svkl❤︎
わざわざ娘さんに聞いてくださったりありがとうございます!とても参考になりました!
まぬる
赤、ピンクが多いです!
ママリ
学校通ってませんが
ピンク、水色が多いイメージです✨
姪も水色です😆
こまめ
娘の通う学校は見た感じ
赤、ピンク、キャメルとかが多いですね😊
✩sea✩
6年生の娘に聞いてみましたが、「赤が多いかなー。でも色んな色だよ!本当に色んな色!でも焦げ茶も多いかなー」と言っていました(*^^*)
svkl❤︎
わざわざ娘さんに聞いてくださったりありがとうございます!とても参考になりました!
「その他の疑問」に関する質問
例えば30歳の人が2人いるとして 一人の方は20代ぐらいに見えてもう一人の方は40代に見える…この違いって何なんですかね😳!? 体型や清潔感、メイク、ファッションなどでしょうか… ふと、気になりました🫨
ただ悪口?文句です😠 メルカリに出品した商品にコメントがきていて見てみると“瑕疵(調べたら中国語で傷?でした)があるので◯◯円でいいですよね?”と来ていて設定金額より大幅な値下げ交渉のものでした🌀 値下げ交渉は…
至急お願いします! メルカリで出品した商品を間違った表記で格安で販売してしまい、キャンセルが間に合わずに購入されてしまいました。 キャンセル申請をしましたが、棄却されてしまいます。 相手はコンビニ支払いでま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント