妊娠・出産 人工授精から11日目で、まだ仮陽性の可能性があります。生理予定日まで様子を見ましょう。 人工授精1日にして、今日で11日目です!生理予定日15日です! 娘の時は、7日でhcg消えました! 上2つは、10日目の朝、昼のドゥーテストで、3個の下10日目の夜のドゥーテストです! 一番下は、11日目の昼です! まだ仮陽性ですよね?💦 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 ドゥーテスト 人工授精 生理予定日 陽性 🧸(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ♡のんちゃん♡ 自力でのHCGだと思うのは私だけですか?🤔✨ 3月11日 🧸 濃くなってくれるといいんですがね😭🙏 3月11日 ♡のんちゃん♡ 全然余裕濃ゆくなって言ってると思いますよ☺️❣️ 3月11日 🧸 検査薬上二つと下二つ違うんですよ😭 上二つは、ドゥーテストで下二つは、Pチェックなんですよ😣 3月11日 ♡のんちゃん♡ 違う検査薬というのは分かるんですけど、 ピーチェックで結構見えやすくなってると思うので濃ゆくなってると思ったんです😊 3月11日 🧸 ありがとうございます😊 このまんま濃くなることを祈ります😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 過去の分にすみません。 その後どうですか? 3月14日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
濃くなってくれるといいんですがね😭🙏
♡のんちゃん♡
全然余裕濃ゆくなって言ってると思いますよ☺️❣️
🧸
検査薬上二つと下二つ違うんですよ😭
上二つは、ドゥーテストで下二つは、Pチェックなんですよ😣
♡のんちゃん♡
違う検査薬というのは分かるんですけど、
ピーチェックで結構見えやすくなってると思うので濃ゆくなってると思ったんです😊
🧸
ありがとうございます😊
このまんま濃くなることを祈ります😭