雑談・つぶやき 出張の旦那早く家出てったー✨昨夜知った神宮の事故💧詳細分からずだった… 出張の旦那早く家出てったー✨ 昨夜知った神宮の事故💧詳細分からずだったけど起きてネットニュース確認したら詳細が💧💧 最悪やん。゚(゚´Д`゚)゚。旦那とは煙吸っちゃってなのかな?とか話してたけど。゚(゚´Д`゚)゚。 ここ数年イベントでの事故や自爆あってこわいな💧花火大会も屋台がこわい💧 嫌な世の中💧💧 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 旦那 イベント 花火大会 __N__(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント