みぃちゃん
あたしも男の子兄弟なので、おそろいの服を後々着せたいなぁって思ってます(o^∀^o)
あたしはサイズアウトもすぐしますし、西松屋かなって感じです(^_-)
みぃちゃん
あたしも男の子兄弟なので、おそろいの服を後々着せたいなぁって思ってます(o^∀^o)
あたしはサイズアウトもすぐしますし、西松屋かなって感じです(^_-)
「女の子」に関する質問
来月で2歳の女の子 発語なしについて 2歳になる娘ですが少ししか発語していません。 パパ→パパ、ママどちらも パン!→何か食べたい、食べ物全般 あーん→自分も食べたい ふーふー→熱い どーじょ→過去1回だけ笑 く!→靴、…
友達の子で、娘の4ヶ月上、女の子がいるのですが その子と遊ぶ時いつも娘は叩かれたり押されたりするんですが、娘はやり返したり、怒ったりせず結構やられっぱなしなで、子供同士のやりとりなので私は見守ってます、 その…
R先生、病院の先生ともに女の子かなー?と言われてるんですが もう服買ってもいいですかね?🥺笑 ZOZOTOWNでラスイチの服が欲しくて🤣 でも男の子だったら?うーーーんとなってます🤣 6ヶ月だと70、80でいけますかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント