雑談・つぶやき マタニティブルーってやつか、涙が止まらない朝。旦那が「お母さんの気… マタニティブルーってやつか、涙が止まらない朝。旦那が「お母さんの気持ちが赤ちゃんに届くなら、逆もあるでしょ?赤ちゃんがママのお腹に残り少ししか居られないって寂しくて泣いてる気持ちがmaiに伝わってるのかもね。」って言って抱き締めてくれた。 旦那の「大丈夫だよ」って言葉ほど安心出来るものは無いな…_(:3 」∠)_ 旦那を見送り、今日は母と検診へ! 元気なベビ子見られますように(o^^o) 皆さんにとってハッピーマンデーになりますように♡ 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 旦那 マタニティブルー 赤ちゃん 夫 検診 ベビ mai(8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 同じ事言われてほっこりしたの思い出しました♥ さむいので暖かくして検診行ってきてくださいね(^o^) 11月7日 mai なんと…!♡ 素敵な考えを持つ旦那様でお互い幸せですね(o^^o) ありがとうございます!ベビ子に会えるのを楽しみに検診行って参ります♡ 流星♡Rinomama♡さんもお子さんも風邪引かないよう暖かくして下さいね(*´꒳`*) 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
なんと…!♡
素敵な考えを持つ旦那様でお互い幸せですね(o^^o)
ありがとうございます!ベビ子に会えるのを楽しみに検診行って参ります♡
流星♡Rinomama♡さんもお子さんも風邪引かないよう暖かくして下さいね(*´꒳`*)