住まい ハウスクリーニングを検討したいと思っています。転勤族ですが、この春… ハウスクリーニングを検討したいと思っています。 転勤族ですが、この春家族を迎える中で築30年 ここ数年空き家だった祖父母の家を拠点にしようと考えております。 現在家の中清掃中ですが、水回りやコンロ周り壁など 妊娠後期ということもあり自力では片付けきれない状況です。 一軒家でハウスクリーニングされた方、クリーニング箇所や値段、おすすめ業者等あれば教えてください。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 妊娠後期 おすすめ 片付け 家族 値段 クリーニング 一軒家 転勤族 ままり🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント もこもこにゃんこ つい最近、お風呂とトイレをお願いしました。 お風呂のコーティングが高くて全部で5万くらいだったと思います。 安めな所にお願いしました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント