子育て・グッズ 我が家はプロパンガスなんですが、ロシアのウクライナ侵攻が原因でガス… 我が家はプロパンガスなんですが、ロシアのウクライナ侵攻が原因でガス代が上がるそうです😨 生後二ヶ月の息子を数週間前から沐浴卒業してお風呂に入れてましたが、そろそろ暖かい&ガス代上がるので、お風呂入れずにシャワーだけで平気でしょうか?(数日に一回とか) あとリッチェルのベビーバス使ってたんですが、首が座ったらこれを赤ちゃんの浴槽代わりにできますか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り お風呂 ベビーバス 赤ちゃん 息子 沐浴 リッチェル 生後二ヶ月 ママリ(3歳5ヶ月) コメント ここ まだ寒いのでお風呂いれたほうがいいと思います😭 ベビーバスを湯船代わりで大丈夫ですよ😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント