コメント
はじめてのママリ🔰
アイスかチョコ類が多いです😌甘いものだけは控えず毎日食べてます笑
ゆいぴー👶
1人目の時初期は同じく悪阻でしょっぱいものを好んで食べていて、中期から後期は甘いものが食べたくなり毎日アイス食べてました🤣冷たいからカロリーゼロ!とか言いながら罪悪感無くしてました🤣
そのせいなのかわからないですが、結局出産まで15キロ太ってしまいました🤣が、安産でした🙆♀️もう後期になったら体重どうしようもないですよね💦
-
ものくろーむ
最近、体重諦めてます😂w家の近くにマックがあるので歩いてキットカットのオレオ食べてるんですけど絶対やばいですよね😂でも美味しいからやめられません🥺w(歩いてるから消費されてるかなw)
- 3月11日
☺︎
さっき粒あんの鯛焼き2個食べました😂
-
ものくろーむ
1個じゃ物足りないですよね😂w私はさっきタリーズでフレンチトースト食べちゃいました、、笑
- 3月11日
-
☺︎
おいしそう😂✨もう一日中食べ物のこと考えてる気がします😂早く産みたいです☺️💦
- 3月11日
-
ものくろーむ
同じです😂w検診終わった日の爆食やばいです😂😂
- 3月11日
ものくろーむ
私も毎日なんかしら甘いもの食べてしまって妊娠糖尿病になったらどうしようと思いつつ食べちゃいます😢w