家事・料理 アクアのドラム式洗濯機使ってるかたいませんか?😵 アクアのドラム式洗濯機使ってるかたいませんか?😵 最終更新:2022年3月11日 お気に入り ドラム式洗濯機 ママリ(3歳5ヶ月) コメント ばなな🔰 はーい(^^)/✨✨ 3月11日 ママリ コメントありがとうございます😭♥️ 何キロの物使ってますか🥺? 脱水、乾燥の音うるさいというレビューも見かけたんですがどうですか? もしよろしければ何人家族で洗濯何回回してるかも教えてほしいです😭 質問攻めすみません💦 3月11日 ばなな🔰 何キロかは忘れましたが、AQUAのメーカーで一番小型のものを使ってます! 家族は3人で、一日一回です! 週末は二回の日もあります! ドラム式に変えて3年経ちますが困ったことはないです✨ 音はそこまで大きいと感じたことはないですね🤔 確かに上に物を置いておくと、振動でうるさい時はありますが、置かなければ普通だと思います! 3月11日 ママリ 8キロですかね! 8キロでも3人家族で一回なんですね✨ やはり揺れは凄そうですね😂 それでも気にならない程度ならいいですよね🥺✨ 防水パンにそのまま設置されてますか? 我が家ではかさ上げしたいと思ってたんですが、アクアは揺れが激しいから踏み台など使うことが出来ないそうで😖 3月11日 ばなな🔰 防水パンの事は私はよくわらないのですが(すみません💦)、 10センチくらい?の台?足の黒い台を使ってます! それを使うと若干の防振、防音になるんだったかと思います🤗 3月11日 ママリ こんな感じのものですか?😊 3月11日 ばなな🔰 もっと高さがあったかと思います! 3倍くらいはあったかな🤔 3月11日
ママリ
コメントありがとうございます😭♥️
何キロの物使ってますか🥺?
脱水、乾燥の音うるさいというレビューも見かけたんですがどうですか?
もしよろしければ何人家族で洗濯何回回してるかも教えてほしいです😭
質問攻めすみません💦
ばなな🔰
何キロかは忘れましたが、AQUAのメーカーで一番小型のものを使ってます!
家族は3人で、一日一回です!
週末は二回の日もあります!
ドラム式に変えて3年経ちますが困ったことはないです✨
音はそこまで大きいと感じたことはないですね🤔
確かに上に物を置いておくと、振動でうるさい時はありますが、置かなければ普通だと思います!
ママリ
8キロですかね!
8キロでも3人家族で一回なんですね✨
やはり揺れは凄そうですね😂
それでも気にならない程度ならいいですよね🥺✨
防水パンにそのまま設置されてますか?
我が家ではかさ上げしたいと思ってたんですが、アクアは揺れが激しいから踏み台など使うことが出来ないそうで😖
ばなな🔰
防水パンの事は私はよくわらないのですが(すみません💦)、
10センチくらい?の台?足の黒い台を使ってます!
それを使うと若干の防振、防音になるんだったかと思います🤗
ママリ
こんな感じのものですか?😊
ばなな🔰
もっと高さがあったかと思います!
3倍くらいはあったかな🤔