※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrk
子育て・グッズ

今生後7ヶ月半です。完母でやってきましたがもともとあまり飲まない子…

今生後7ヶ月半です。
完母でやってきましたがもともとあまり飲まない子で定期的に助産院にも通いおっぱいマッサージをしてもらっていたのですが、精神的にも身体的にもしんどくなり今断乳中です!!
助産師さんにも辞めちゃおう!頑張ったよ!と言ってもらいました。
ただ、離乳食2回食でほぼ食べない、ミルクも嫌いで飲まない!!
何とかマグが使えるので少しでもとミルクをあげますが全然です。
白湯、麦茶はなんとか飲めます。でもおしっこの回数も量も減っています。
もともとおっぱいが好きな子ではないのでおっぱいが欲しくて泣くこともありませんでした。
それなのに今日は朝から起きると機嫌悪くてまた寝てまた起きるとずっと泣いてって感じでかなりしんどくて💦
全然水分もとれてないし、あたしもイライラがすごくて💦
昨日の朝イチのおっぱいで断乳したのでおっぱいも張ってて痛いし!!
明日助産院で全部搾ってもらいます。
今日頑張れば!と思っていますがおかしくなりそうです💦
誰か助けてくださいーーー😢

コメント