コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよー!
ただauで条件を満たすと金利優遇があったりします✨
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよー!
ただauで条件を満たすと金利優遇があったりします✨
「銀行」に関する質問
お恥ずかしい話、リボ払いが100万、銀行カードローンな50万ほどあるのですが、住宅ローン通るでしょうか、、、、。 銀行側でしかわからないことかとは思いますが、もしこのような経験された方いらっしゃいましたら、教え…
住宅ローンの返済についてなんですが、最近3回遅延すると一括で支払うように督促が来ると知りました。 実はもう2回遅延しています。 1回目は返済日を私が勘違いしており、銀行から電話があってからすぐに支払いました。 2…
旦那とお金の使い方が合わないです。 旦那は正社員なのでもうすぐボーナスが支給されそうです。私はパートなのでまとまった額は支給されませんがお小遣い程度はもらえます。 我が家は義理の親と同居です。二世帯とかでは…
お金・保険人気の質問ランキング
クエン
金利優遇というのはすこし金利が下がったりとかですかね??
それとも審査が通りやすいとか、、?
はじめてのママリ🔰
金利が下がります!!0.07?だったかな?
うちはau以外ですが、金利安くなる分と月額料金の差額を計算して、auにして増える月額料金よりも今の格安のままの方が安かったのでauに変えませんでした😊
クエン
なるほどですね✨
夫がUQ、私auなんですけど
住宅ローンの名義は夫予定です。
auを使ってる人がいても名義の人がauではない限り金利優遇は適用されないってことでしょうか?、
はじめてのママリ🔰
その認識で合っています!旦那さんがauでないので特に優遇は無しです。
しかもただauってだけでなく、スマートバリューの加入が確か条件なので、結局家族の複数人がauとか、auひかりとか加入しないといけなかった気がします💦💦
クエン
auひかりには加入していてスマートバリューに謎に私が加入してます🤔💦
でも結局は名義の人がauじゃないから意味ないですもんね🥺
無知で申し訳ないのですが、auモバイルを契約していない場合の住宅ローンの金利ってどれくらいなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今月だと0.389だったと思いますー!✨
クエン
変動なんですね✨
ありがとうございます!
審査にはどれくらいの日数かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
仮審査で3日くらい、本審査は3週間かかりました!