コメント

はじめてのママリ🔰
メイベリンのフィットミーリキッドファンデ使ってます😊
少量で伸びがいいので厚塗りにならないし上からパウダーすればマスクにも付きにくいので好きです✨

はじめてのママリ🔰
ケイトのやつよかったです!
-
みぃー
回答ありがとうございます✿
ケイトのファンデーションですか!
調べてみます\( ¨̮ )/- 3月11日
はじめてのママリ🔰
メイベリンのフィットミーリキッドファンデ使ってます😊
少量で伸びがいいので厚塗りにならないし上からパウダーすればマスクにも付きにくいので好きです✨
はじめてのママリ🔰
ケイトのやつよかったです!
みぃー
ケイトのファンデーションですか!
調べてみます\( ¨̮ )/
「ファンデーション」に関する質問
ファンデーションについて 今、ローラメルシエのクッションファンデ使っていますが、最近塗った感を感じられなくなりました。 塗ってもそんなに変わらない。 色むらとかもそのままで。 色選びは合っています。 カバー力…
こちらのファンデーション使ったことある方いますか?? 感想聞かせてくださいー!✨ どのファンデーションを使っても寄れてしまいます💦 混合肌です! ディオール、ランコム、ケイト、ラネージュなど 使ってみましたが化粧…
デパコスvs.ドラコス&プチプラで、結構違うよ!というもの、正直あまり変わらないよ〜と思うもの教えてください😊 私自身は、あれもこれも高いものだと続かないので基本はドラッグストアで買えるようなものを使ってますが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みぃー
厚塗りにならないのとマスクにつきにくいのいいですね\( ¨̮ )/
調べてみます☺︎♫