コメント
mnrhnk29
以前働いていたところのパートさんと子供について話をしたことがあります
その方はめっちゃサバサバ系で旦那さんと老後楽しむぜー!!なんて言ってた方ですが
孫も可愛いけどやっぱり子供(その時当時30代半ば男性)はもっとかわいいって仰ってたのでどんな方(?)も子供は可愛いんだと思います🤣笑
その当時子供がいなかったので気持ちがわからなくてむしろえー30代でもー??って思ってましたが今なら気持ちわかります😂
子供は何歳でもかわいいはず!
mnrhnk29
以前働いていたところのパートさんと子供について話をしたことがあります
その方はめっちゃサバサバ系で旦那さんと老後楽しむぜー!!なんて言ってた方ですが
孫も可愛いけどやっぱり子供(その時当時30代半ば男性)はもっとかわいいって仰ってたのでどんな方(?)も子供は可愛いんだと思います🤣笑
その当時子供がいなかったので気持ちがわからなくてむしろえー30代でもー??って思ってましたが今なら気持ちわかります😂
子供は何歳でもかわいいはず!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、サバサバしていても頑固な人でも、子どもは可愛いものなのかもしれませんね😂
私が40歳の息子に可愛いと思えるかは少し疑問ですが、でも、確かに愛おしいとか大切とかいう気持ちは変わらないかなと思います😊💕