※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子のこと好きな旦那に「私たち、何歳まで可愛い可愛いって言ってるかな…

息子のこと好きな旦那に「私たち、何歳まで可愛い可愛いって言ってるかなぁ?」と聞くと「何歳でも可愛いでしょ」と。
「息子が40歳でも?」と聞くと「うん。興味はずっとあるよね。でも、可愛いと思うと思う」と😳
なんか、頑固な旦那にしては意外な答え🤭

コメント

mnrhnk29

以前働いていたところのパートさんと子供について話をしたことがあります

その方はめっちゃサバサバ系で旦那さんと老後楽しむぜー!!なんて言ってた方ですが
孫も可愛いけどやっぱり子供(その時当時30代半ば男性)はもっとかわいいって仰ってたのでどんな方(?)も子供は可愛いんだと思います🤣笑

その当時子供がいなかったので気持ちがわからなくてむしろえー30代でもー??って思ってましたが今なら気持ちわかります😂
子供は何歳でもかわいいはず!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、サバサバしていても頑固な人でも、子どもは可愛いものなのかもしれませんね😂
    私が40歳の息子に可愛いと思えるかは少し疑問ですが、でも、確かに愛おしいとか大切とかいう気持ちは変わらないかなと思います😊💕

• 3月11日