コメント
はじめてのママリ🔰
同じ学年の子ですか?
ほかのクラスならば濃厚接触者相当にならないかもしれませんが、園から指摘あるくらいですし。。
濃厚接触者は陰性でも7日間の待機、外出自粛を国が言ってるくらいですから歯医者さんはずらした方がいいかなと思います。。
はじめてのママリ🔰
同じ学年の子ですか?
ほかのクラスならば濃厚接触者相当にならないかもしれませんが、園から指摘あるくらいですし。。
濃厚接触者は陰性でも7日間の待機、外出自粛を国が言ってるくらいですから歯医者さんはずらした方がいいかなと思います。。
「歯医者」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ学年の子ですが、子どもは濃厚接触者には当たらないそうです💦
やはり念のため予約キャンセルした方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
最近はマスクしてれば濃厚接触者といわないと見直されている部分もあるので判断が難しいですよね。
うちの保育園では、同じ学年かどうか言ってくれない+濃厚接触者該当がないと報告されて、結局うちの子とは違う学年でしたがクラスターが起きました😭
自己判断でよいかとは思いますよ!外出自粛が望ましいですが質問者さんのご都合もあるかと思いますので☺️
はじめてのママリ🔰
保育園からは感染者の情報は一切なかったのですが、その子のお母さんと部署は違うのですが同じ職場で、そこで知ってしまいました💦
なかなか土曜日の予約が取れず、1月末に歯医者を予約していたのですが、その時期に夫が感染し自宅待機だったため受診出来ず、予約を取り直した日だったので悩みます💦
ありがとうございます😢