※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのチケットの変更、払い戻しについて昨年6/30に8月分の…

ディズニーランドのチケットの変更、払い戻しについて

昨年6/30に8月分のチケットを購入し感染者が多かったので、行きませんでした。

人数制限があって変更が難しかったので、しばらく置いておいたのですが、有効期限が迫っていて、変更ができるのであればそろそろやってみようかな、とおもっています。
(とりあえず変更して、感染状況によって直前にいくか検討したいと思っています)
最近変更された方、チケット取りやすくなったりしてますか?

今のところはもっと早い時期にチケット購入されている方は払い戻し対象ですが、この先払い戻しに対象なると思いますか?
まだ誰にも分からないと思うのですが、個人的にはこう思う、など意見をお聞かせいただけると嬉しいです。

コメント

マッシュ

変更は普通に出来ますよ😊
ホテルとかの発売時間じゃなければ、サイトも繋がりますし☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できるんですね!教えてくださりありがとうございます。

• 3月12日
ちぃ

最近また上限の制限が緩くなってきてるので、土日とかのチケット近々でもまだ空いてます。なので変更できる気がします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日でも空いてるんですね。変更しやすくなってありがたいです!教えてくださりありがとうございます。

• 3月12日
紺

月曜に行く予定でしたが、下の子が風邪引いて行けなくなったので再度抽選かけようかと思っていたら、22年3月までのチケットはもう使えなくなるとのことで、泣く泣く払い戻しにします…
14日のシー9時を第2希望にしてて取れたので、そんなにかなーとは思います。