コメント
はじめてのぷりん
友人具合によります、、😵
はじめてのママリ🔰
採卵をずらすことできませんかね?
うちのクリニックでは、その日は絶対1日無理っていうと、日にちずらしてくれますよ✨
-
はっぴー
それだったらずらしてもらえそうですね!聞いてみます🥲🥚- 3月15日
りん
結婚式の日程がわかっているなら病院に伝えて、日程調整お願いすると思います。
結婚式当日が採卵日だと、さすがにどっちかキャンセルしないと無理ですし。
-
はっぴー
日程をずらせるんですね!クリニックに聞いてみますありがとうございます😊🥚- 3月15日
みん
採卵日はこの日かこの日はどう?みたいな感じで2択くらいくれませんか?
うちはそうだったので…
被らないといいですね🥺
-
はっぴー
そんな選択肢くれるんですね!クリニックにきいてみます!ありがとうございます😊🥚- 3月15日
はじめてのママリ🔰
病院と相談すれば少しくらいはズラせたと思いますよ🤔
-
はっぴー
ありがとうございます!きいてみます!- 3月15日
さち
ピルでずらせますよ!
なんなら採卵前はピル飲んでいたほうが卵胞の大きさにばらつきが出なくてたくさんの卵胞が均一に育ちやすいのでピル飲んだほうがいいです!採卵は生理開始から12から20くらいまでにするとおもうし注射は自己注射練習して自己注射で採卵期間でも大丈夫だとおもいますよ!でも採卵後はお腹の張りは人それぞれなので1週間くらいはやめといたほうがいいとおもいます!
はっぴー
仲良い友達ですね毎日LINEしてます🤨🤨