2ヶ月の娘が毎朝大きな声でウーっ、クァーと鳴き続け、30分ほど続く。寝ている主人も驚いているが、娘は様子見。どうしたらいい?
もうそろ2ヶ月の娘が毎朝かなり、でかい声で背伸びしながらウーっ、クァー、うう〜ずっと言ってます( ゚д゚)、
隣の部屋で寝ている主人も最初は驚いて様子見に来てましたが
当の本人は目をつぶったままぐずる様子もなく
手足をおもいっきり伸ばしてます
毎朝その声がうるさすぎて起きちゃいます…
30分ぐらい続きます(゚⊿゚)
これはなんでしょうか??
- ぷりん(9歳)
コメント
なーぽん
うちも起こしたばっかの時はすごい伸びし続けますよ🙆
ちゃき◎
かわいいですね♡
『起きたぞ!おはよう!』って言ってるのかな?(*^^*)
うちの子も起きた時のびのびしながらいっぱいおしゃべりしてるときあります◎
手足のばして気持ちいいのかな?くらいにしか思ってなかったです♡笑
-
ぷりん
可愛いなんてもんぢゃないですよぉ( ꒪﹃ ꒪)散々背伸びしてみんな起こした後また寝るし…|д꒪ͧ )❗️
声でかすぎて毎朝布団かぶってなんとか二度寝しています…(T . T)- 11月6日
ゆう0922
お話の第1歩ですねぇ~
何を話しているかはわかりませんけどこれからもっと増えますよ~
成長するとお話の言葉も増えますし少しずつ私達が言った言葉も理解出来るようになります。
ウチも最初はえっ?って思いましたが今は話をしてくれるのが可愛いです(♥ω♥*)
ぷりん
起こした後ならいいですが先に起きるし、ギリギリまで寝たい私にとっては本当いい目覚まし…( ꒪﹃ ꒪)