ママリ
うちの保育園も知り合いの子が行ってる周りの保育園も指定の帽子なのですが、後ろに日除けぶら下がってる帽子です🧢
ママリ
うちの保育園も知り合いの子が行ってる周りの保育園も指定の帽子なのですが、後ろに日除けぶら下がってる帽子です🧢
「写真」に関する質問
〜親の七五三の和装レンタルについて〜 一月から二月ごろ、長女の七五三をやろうかと思います。 その時に、色々お祝い事も重なるので 家族で和装をして写真撮影もお願いしようということになりました! 私と旦那のお着…
義両親への出産内祝いは何をお返ししましたか? (10万頂いてしまいました…) ニューボーンフォトをこれから撮るのでそのパネル写真と3万くらいのお返しが無難か…?と考えていますが、アドバイスください🥹 1
保育園の写真販売について 保育園にウチのコの写真をもう少し増やして(撮って)と言うのは無しですかね? 保育園では毎月500枚くらいの写真販売があり、好きな写真を購入出来ます。 うちのコは元気にワイワイ遊ぶタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント