ママリ
うちの保育園も知り合いの子が行ってる周りの保育園も指定の帽子なのですが、後ろに日除けぶら下がってる帽子です🧢
ママリ
うちの保育園も知り合いの子が行ってる周りの保育園も指定の帽子なのですが、後ろに日除けぶら下がってる帽子です🧢
「写真」に関する質問
メルカリについてです。 出品しているバックがあり商品の写真5枚くらいとサイズも分かるように写真載せています。 なのに「商品の状態を確認させて下さい。サイズ教えてください。色教えて下さい。」とコメントが来ました。…
七五三の前撮りのデータ、データのままLINEなどで実親、義両親にあげますか? それとも写真に現像したりフォトブックにしてあげますか? 実親も義理親も当たり前にスマホなので写真のデータの方が喜ぶのかなとか😅 時間か…
結婚◯周年と言う記念でドレスとか着て写真撮られた方いますか??🥺 プリンセス思考高いため笑、またドレス着たいなぁと思うのですが、どうやって依頼されましたか?? 結婚式を挙げた式場で撮りたいと思ったりするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント