コメント
りな
症状によりますが
歯科口腔外科なら治療の一環として保険適応できる場合がありますよ。
りな
症状によりますが
歯科口腔外科なら治療の一環として保険適応できる場合がありますよ。
「歯」に関する質問
1年生息子が下校中に2年生の男の子2人に靴を溝に投げられてべたべたにされたりメガネを壊され8000円こちらが払いました。メガネのことは今日知りました。 旦那に聞いたら子供の喧嘩のことで学校に言う必要ない、こちらも…
予定したように物事は進められていますか。 女優の杏さんが「子育てをしていると段取りや予定を立てても、その通りに進まないことが多いので、その時々の状況に応じて取り組んでいる」といった趣旨のことを話されていて…
1歳3ヶ月の息子がいます。保育園に預けているのですが最近シフト入れられなくて仕事休みになることが多かったので週に3〜4日保育園休んでました。すると個人面談で「◯◯(私の息子)くんはまだ歩けていないし、周りの子達…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まんごー
ありがとうございますー!ちょっといってみます、、
りな
やってないところもあるので、事前に電話で問い合わせてみるのが確実です✨