4児Mama✰︎
月経困難症+子宮内膜症でピル処方してもらい飲んでます!!
2ヶ月に1回のペースで通院し、毎回ピル2シート(2ヶ月分)、ロキソニン含めて、2,100〜2,500円くらいです!! 出産した明治病院行ってます!!
4児Mama✰︎
月経困難症+子宮内膜症でピル処方してもらい飲んでます!!
2ヶ月に1回のペースで通院し、毎回ピル2シート(2ヶ月分)、ロキソニン含めて、2,100〜2,500円くらいです!! 出産した明治病院行ってます!!
「産院」に関する質問
1ヶ月の息子が母乳を直接飲んでくれません。 私の乳首が短く、産院で乳頭保護器を使うよう言われたのでつけて授乳しているのですが、できれば直接吸って欲しいとおもっています。 助産師さんに相談し、咥えさせてもらった…
妊娠24週です さっきトイレにいこうとズボンを脱ごうとしたら、じゃーっと尿漏れ??しました。たぶん尿だと思うのですが‥破水だったら怖いなと思い産院に電話したのですが、たぶんおしっこかな?と言われました。破水の…
生後1ヶ月のミルク量について。 生後1ヶ月になったばかりの女の子ママです。 前回もミルクの質問させていただきましたが、やはり1ヶ月たった今も、吐き戻しあり、80ml後半疲れて寝てしまいますが何とか飲みきります。哺乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント