コメント
4人年子mämä💛🧸
1人目妊娠する前は痩せてました💦
産後痩せる前にすぐ2人目妊娠しましたが、病院ついてすぐ産まれました
3人目も体重キープのまま笑
今は4人目妊娠してますが、全然痩せてないです🙄
4人年子mämä💛🧸
1人目妊娠する前は痩せてました💦
産後痩せる前にすぐ2人目妊娠しましたが、病院ついてすぐ産まれました
3人目も体重キープのまま笑
今は4人目妊娠してますが、全然痩せてないです🙄
「出産」に関する質問
出産入院時のおやつは、何を持って行きますか?☺️ 入院中に食べるおやつでおすすめありますか?🍦 前回の病院は3時のおやつも出てたのですが、今回は無いようなので色々ご褒美スイーツを持っていきたいです🧁𓍯 皆さん何を…
計画無痛分娩の日程が40週と1日に決まりました! 経産婦なので早めに陣痛きたらどうしようとヒヤヒヤしています😥4月2日の早生まれにしたくて考えてくれたと思うのですが……やはり経産婦は早めに出産することが多いのでしょ…
出産と子育てを経験して思ったんだけど、一番尊敬出来る職業は助産師だー( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖 生まれ変わったら助産師になる!🫡(笑) あくまで私個人の意見です😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
同じくです😭1人目妊娠する前は痩せてました😭(笑)
すぐ産まれたと聞いて安心です😭
2人目こそ安産で産まれてほしいです😭
ほんと痩せないですよね😭太るのは簡単なのに…痩せてた自分はどこへ…((((;゚Д゚))))
四人目!凄いです🥺❤赤ちゃんが元気に生まれてくれればそれでいいですよね😭
ちなみに、血圧ってどうですか?
私痩せてた頃はむしろ低かったのに
今は少し高めです😅
4人年子mämä💛🧸
2人目は危うく車内出産になるとこでした😰
おまけに3人目と今回は食べづわりなので空腹が気持ち悪いので食べちゃいます😅
体重管理も自分と赤ちゃんの為なので気をつけなければいけないですが、無事に元気で産まれてくれたらそれでいいですよね💕
同じく痩せてた時は低血圧でしたが、今は血圧高めですよ笑🥺
時々注意されます💦
はじめてママリ🔰
2人目車内出産!危ない😭笑
でもそれほど早かったんですね😭💡
早いのは羨ましいです(;_q)
一人目がほんとに長くて😭
産道に脂肪着きすぎって注意されました(笑)
私も食べ悪阻タイプなのですごく分かります😭
やっぱり太ると血圧高くなるのかな…😭
私も行くたびに何度も測り直してます(笑)