妊娠・出産 妊娠中に体重増加し、2人目の出産が心配です。痩せている方が安産なのでしょうか? もともと細身で1人目を妊娠して 20キロも太ってデブになって 15時間かかって難産で😭 2人目は全部体重戻ってなくて 今プラス8キロで… 2人目もきっと難産なんだろうなあ。。 細身から太って妊娠したかた 2人目の出産どうでしたか? 痩せてる方が安産なのか🤣 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 体重 難産 安産 出産 妊娠した 2人目 はじめてママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 4人年子mämä💛🧸 1人目妊娠する前は痩せてました💦 産後痩せる前にすぐ2人目妊娠しましたが、病院ついてすぐ産まれました 3人目も体重キープのまま笑 今は4人目妊娠してますが、全然痩せてないです🙄 3月10日 はじめてママリ🔰 同じくです😭1人目妊娠する前は痩せてました😭(笑) すぐ産まれたと聞いて安心です😭 2人目こそ安産で産まれてほしいです😭 ほんと痩せないですよね😭太るのは簡単なのに…痩せてた自分はどこへ…((((;゚Д゚)))) 四人目!凄いです🥺❤赤ちゃんが元気に生まれてくれればそれでいいですよね😭 ちなみに、血圧ってどうですか? 私痩せてた頃はむしろ低かったのに 今は少し高めです😅 3月10日 4人年子mämä💛🧸 2人目は危うく車内出産になるとこでした😰 おまけに3人目と今回は食べづわりなので空腹が気持ち悪いので食べちゃいます😅 体重管理も自分と赤ちゃんの為なので気をつけなければいけないですが、無事に元気で産まれてくれたらそれでいいですよね💕 同じく痩せてた時は低血圧でしたが、今は血圧高めですよ笑🥺 時々注意されます💦 3月10日 はじめてママリ🔰 2人目車内出産!危ない😭笑 でもそれほど早かったんですね😭💡 早いのは羨ましいです(;_q) 一人目がほんとに長くて😭 産道に脂肪着きすぎって注意されました(笑) 私も食べ悪阻タイプなのですごく分かります😭 やっぱり太ると血圧高くなるのかな…😭 私も行くたびに何度も測り直してます(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
同じくです😭1人目妊娠する前は痩せてました😭(笑)
すぐ産まれたと聞いて安心です😭
2人目こそ安産で産まれてほしいです😭
ほんと痩せないですよね😭太るのは簡単なのに…痩せてた自分はどこへ…((((;゚Д゚))))
四人目!凄いです🥺❤赤ちゃんが元気に生まれてくれればそれでいいですよね😭
ちなみに、血圧ってどうですか?
私痩せてた頃はむしろ低かったのに
今は少し高めです😅
4人年子mämä💛🧸
2人目は危うく車内出産になるとこでした😰
おまけに3人目と今回は食べづわりなので空腹が気持ち悪いので食べちゃいます😅
体重管理も自分と赤ちゃんの為なので気をつけなければいけないですが、無事に元気で産まれてくれたらそれでいいですよね💕
同じく痩せてた時は低血圧でしたが、今は血圧高めですよ笑🥺
時々注意されます💦
はじめてママリ🔰
2人目車内出産!危ない😭笑
でもそれほど早かったんですね😭💡
早いのは羨ましいです(;_q)
一人目がほんとに長くて😭
産道に脂肪着きすぎって注意されました(笑)
私も食べ悪阻タイプなのですごく分かります😭
やっぱり太ると血圧高くなるのかな…😭
私も行くたびに何度も測り直してます(笑)