子育て・グッズ 幼稚園、保育園、認定こども園、3歳になると無償化は全ての子供さんです… 幼稚園、保育園、認定こども園、3歳になると無償化は全ての子供さんですか。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 保育園 認定こども園 幼稚園 3歳 はじめてのママ(5歳2ヶ月) コメント nanami 今のところは全ての人です! 3月10日 はじめてのママ ありがとうございましたm(__)m あと1年頑張りたいと思います。 3月10日 nanami ちなみに、幼稚園は満3歳になった時から、保育園は満3歳になったあとの4/1からです!(知ってたらごめんなさい!💦) 3月10日 はじめてのママ ありがとうございましたm(__)m知らなかったです。助かりました。 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございましたm(__)m
あと1年頑張りたいと思います。
nanami
ちなみに、幼稚園は満3歳になった時から、保育園は満3歳になったあとの4/1からです!(知ってたらごめんなさい!💦)
はじめてのママ
ありがとうございましたm(__)m知らなかったです。助かりました。