子育て・グッズ これってどう思いますか?🌟今3歳と1歳と妊娠中なのですが、絵本収納がニ… これってどう思いますか?🌟 今3歳と1歳と妊娠中なのですが、 絵本収納がニトリのボックス(木)を使ってるのですが、 子供が転んでぶつけたり危ないのでこういうのなら ぶつけてもあまり痛く無いかなって思うんですが、 安くなってるし使ってる方いますか?😎 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 絵本 収納 妊娠中 3歳 1歳 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント 89 いいですね! 1歳児は嫌というほど角に頭ぶつけますから、丸っこいしお絵描きコーナーもかわいいし、買いだと思います✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント