89
いいですね!
1歳児は嫌というほど角に頭ぶつけますから、丸っこいしお絵描きコーナーもかわいいし、買いだと思います✨
89
いいですね!
1歳児は嫌というほど角に頭ぶつけますから、丸っこいしお絵描きコーナーもかわいいし、買いだと思います✨
「絵本」に関する質問
2歳0歳の年子育児中です。 よくこの年の差で支援センター行って助けられたって聞くのですが、まず行くまでに疲弊。 着いてから遊んでるまではいいけど、お片付けの時間になって絵本の読み聞かせ、お歌遊びの時間にもっと…
ドリームスイッチ2、寝かしつけにいいですか? 特に寝かしつけに困ってるわけではなく、今も絵本を読んで寝てくれるのですが約3年の間に夫が寝かしつけたのは10回にも満たないので…私が出産の入院中の寝かしつけや2人育児…
もうすぐ3歳の娘が、絆創膏貼らないと泣きます… 1週間半くらい前に保育園で擦り傷を負ってしまい、左手親指に絆創膏を貼っていました。 まあまあ痛そうだったので、手を洗ったりお風呂の後なんかは貼り替えていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント