コメント

m
おそらく乳腺炎かと😣😣
頭痛や悪寒はありますか?
私も2度経験してますが、熱、関節痛、頭痛と悪寒がすごかったです!
しこりが取れればだいぶ楽になると思います!とにかく頻回に吸ってもらうこと、この時に痛いけどしこりの部分を押しながら吸ってもらえるようにするといいです!
あとはキャベツやレタスなどの葉物が冷蔵庫にあったらブラパットのように痛い方の胸に張っておくと冷たくて気持ちいいですよ✨葛根湯を飲むのも🙆♀️です!
m
おそらく乳腺炎かと😣😣
頭痛や悪寒はありますか?
私も2度経験してますが、熱、関節痛、頭痛と悪寒がすごかったです!
しこりが取れればだいぶ楽になると思います!とにかく頻回に吸ってもらうこと、この時に痛いけどしこりの部分を押しながら吸ってもらえるようにするといいです!
あとはキャベツやレタスなどの葉物が冷蔵庫にあったらブラパットのように痛い方の胸に張っておくと冷たくて気持ちいいですよ✨葛根湯を飲むのも🙆♀️です!
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。。 もうすぐ2ヵ月ですが、乳腺炎繰り返しすぎて辛いです😭 もう5回目です💦 今日も前からあった白斑が悪くなり、激痛に😭 おまけに倦怠感、ものすごい悪寒、発熱が急に💦 助産院に駆け込みましたが、沢山膿がたまっ…
乳腺炎?についてです! 7ヶ月👶🏻離乳食2食。完母で授乳は1日5.6回です。 あんまり張らないけどシコリが出来ることってありますか?右乳房の外側の下の方にシコリがあり、乳頭もたまに痛みます、、白斑などはないです脇…
乳腺炎や母乳詰まりを繰り返して断乳した方、体験談を教えてください🙇♂️ ≪現在の状況≫ 生後3ヶ月の12月中旬に白斑が出来てから急に乳腺炎を繰り返すようになり、今は1日おきに腫れ・激痛・発熱がある状態が1ヶ月半続い…
完母です。昨夜から急に右のおっぱいが痛いです😰 乳腺炎にはなったことがないのですがこれは前兆なんでしょうか😭? いつも時間が空くと岩のようにゴリゴリで痛い事はあったのですが子供に吸ってもらえばしこりも痛みも取…
繰り返しの乳腺炎で困っています。 今回はシコリはないのですが、オッパイの内側が痛みます。赤くなっています。 白斑が出来ていて、でも詰まってはなかったはずなのに、そこから薄緑色の母乳が出てきます。以前は、助産…
母乳育児に挫けそうです;_; 生後1ヶ月後くらいから、乳腺炎を繰り返し、今回初めて高熱が出ました。 8日の夜に熱が出て、しこりや痛みも強く、9日に母乳育児相談室へ、少しは楽になったものの、また9度まで上がって8度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももまま
ありがとうございます😭
頭痛あります。悪寒は熱が出る前にありました💦無理やりカロナールで熱下げました。
押しながら吸って貰って、だいぶしこりは無くなった気もするんですが、まだ胸が熱持ってて痛いです🥲乳腺炎っていきなりなるんですね💔
葛根湯はないのですが、まだ熱が出そうなら買ってきます😖🙏
m
母体の疲れなんかもあるとなりやすいって聞きました😭私も痛みは3日くらい続きました😫上の子もいると大変ですね💦お大事になさってください😫
ももまま
ありがとうございます😭
二日熱、関節痛が出ましたが、三日目からはほぼ良くなりました🥺🙏
本当助かりました👏🏻✨
m
よかったです💖
悪化しませんように✨😫