※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

自宅安静中の方が、36週で張りや骨盤痛が増えて不安。転院なしで出産可能か心配です。

切迫で自宅安静の方!寝てても薬服用しててもお腹張りませんか?転院せずに産める36週まであと4日なんですが、ここ2日間で頻繁な張りと骨盤にくる痛みが気になって不安です😖💦

コメント

M i i

2人とも切迫でした!
どんだけ安静にしてても9ヶ月過ぎたあかりからずっとお腹張りっぱなしでしたね〜😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり張るんですね😖💦早産とかになりましたか?安静にしてたら大丈夫ですかね💦

• 3月10日
  • M i i

M i i

両方とも37週超えて産まれてきました😊
    2人目に関してはあまりにも産まれてこないから、もっと動いて‼︎って言われたぐらいです🤣

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!そう聞くと安心しました🥺♥️気になりだしたら不安でたまらなかったです💦あと少し、気張りすぎずにゆっくりします✨ありがとうございます!

• 3月10日
ママリ

張ります!2人目より1人目がひどく張りました😭
先生にお腹が大きくなれないみたいだ…と言われました😭2人目は1人目が伸ばしてくれた分張りは少ないですが今も6、7ヶ月くらいの妊婦さんと同じくらいの大きさで驚かれます🤰💦

どれくらい張ってますか?
私先週10分〜20分間隔で張ってて病院行きました!子宮頸管長や子宮口確認して様子見になりましたが見てもらうだけでも安心ですよ😭💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹が小さいと張りやすいんですか?!私も8ヶ月になっても妊娠気付かれないくらいお腹出なかったんですが、9ヶ月でかなり出ました💦

夕方は本当に10分間隔くらいで張ってて、骨盤の痛みもあったのでかなり不安でした😭
    今は落ち着いて、前駆だったのかな?って感じです。あと4日で検診なので、それまで様子見ながら怪しければ電話してみます😖

• 3月10日