こどもチャレンジから毎月勧誘の案内が来ます。正直ゴミに分別するだけ…
こどもチャレンジから毎月勧誘の案内が来ます。正直ゴミに分別するだけで煩わしいです‥
どうやったらやめてもらえますかね
- まさみみ(5歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

ゆゆゆ
ネットからダイレクトメールの案内停止できますよ!
届くダイレクトメールに10桁かなんかの番号があるので、それと名前とか必要項目いれたらやめれます👌
こどもチャレンジから毎月勧誘の案内が来ます。正直ゴミに分別するだけで煩わしいです‥
どうやったらやめてもらえますかね
ゆゆゆ
ネットからダイレクトメールの案内停止できますよ!
届くダイレクトメールに10桁かなんかの番号があるので、それと名前とか必要項目いれたらやめれます👌
「その他の疑問」に関する質問
小学校の通知表。 あると思っていたらなかった。 今はない学校も多いみたいですね。 あったらあったで凹んだりしそうだからなくていいのかもだけど、先生がどんな評価をするのかも気になります🥹
大人の汗対策教えてください 介護の仕事してますが、毎日汗だくで匂いが気になります。 気をつけていろいろしてますがそれでも気になります。 汗かいてもいいにおいのする方いますがどんなことやっているのでしょうか? …
明日幼稚園の納涼会があります。 模擬店は17時半からですが、年長は集合写真を撮るので17時に集合です。 余裕持って16時半には家を出たいです。 終わるのは19時半から20時ごろです。 マンモス園なので駐車場出るのに時間…
その他の疑問人気の質問ランキング
まさみみ
助かりました‥ありがとうございます✨