コメント
ママリ
今昔のおもちゃが着いてくるキャンペーン?なんですよ!
たべっ子どうぶつとポケモンのやつにだけ着きます☺️
ぶたッ子
今回のハッピーセットは、おまけで昔のおもちゃ付いてきますよ☺️
-
とかげママ
コメントありがとうございます😊
ちゃんと読まずに、ぬりえ&シールだとちょっと物足りないなぁ〜くらいに思ってました…😂- 3月10日
はじめてのママリ🔰
ポケモンにしましたが
ミニオンのオモチャも
貰えました!
どこの店舗でも
貰えるのではないですか👌
-
とかげママ
ちゃんと書いてありましたね。。たまたま店舗で余ってたのかな?とか考えてて、堂々と質問して恥ずかしいです…😂- 3月10日
はじめてのママリ🔰
今はそういうキャンペーン中ですよ!
-
とかげママ
コメントありがとうございます😊画像添付までしていただきありがとうございました!しっかり書いてありますね…注意力なさ過ぎでした😂
- 3月10日
ままり
たまーにそうゆう企画があります!シールとか塗り絵だけの時は昔のおもちゃがランダムでついてきます💡
-
とかげママ
今回だけでなく時々あるんですね!それは知りませんでした。年度末の在庫調整かしら(笑)次からはちゃんと読むようにします😂- 3月10日
とまと
今回は
在庫処分みたいな感じで昔のやつくれますよ!いらんやつもくれます😂✨
-
とかげママ
うちはキティちゃんのを貰えたので娘は大喜びでしたが、確かにいらんやつもありそうですね。食後の機嫌に直結するのでいらんやつは勘弁です😂- 3月10日
あーる
うちもポケモンのを頼んだらミニオンのおもちゃ貰えました😌
特に気にしてませんでしたが、みなさんのコメント見たらそういう期間なんですね🥰
ママリ
これですね😳
とかげママ
画像添付までしていただきありがとうございました。そこの一文だけ全然見てなくて、勝手にラッキー♪と浮かれてたので恥ずかしいです(笑)