※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
その他の疑問

昨日マックのハッピーセットで、おもちゃにたべっ子どうぶつのを頼んだ…

昨日マックのハッピーセットで、おもちゃにたべっ子どうぶつのを頼んだら、それと一緒に数年前のキティちゃんのおもちゃも入っていました。店員さんは何も言っていませんでした。
子どもには、すごくラッキーだったね👍と言っておきましたが、店舗によってこういうサービスはよくあるんでしょうか?

コメント

ママリ

今昔のおもちゃが着いてくるキャンペーン?なんですよ!
たべっ子どうぶつとポケモンのやつにだけ着きます☺️

• ママリ

ママリ

これですね😳

• 3月10日
  • とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊
    画像添付までしていただきありがとうございました。そこの一文だけ全然見てなくて、勝手にラッキー♪と浮かれてたので恥ずかしいです(笑)

• 3月10日
ぶたッ子

今回のハッピーセットは、おまけで昔のおもちゃ付いてきますよ☺️

• とかげママ

とかげママ

ちゃんと読まずに、ぬりえ&シールだとちょっと物足りないなぁ〜くらいに思ってました…😂

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

ポケモンにしましたが
ミニオンのオモチャも
貰えました!
どこの店舗でも
貰えるのではないですか👌

• とかげママ

とかげママ

ちゃんと書いてありましたね。。たまたま店舗で余ってたのかな?とか考えてて、堂々と質問して恥ずかしいです…😂

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

今はそういうキャンペーン中ですよ!

• とかげママ

とかげママ

コメントありがとうございます😊画像添付までしていただきありがとうございました!しっかり書いてありますね…注意力なさ過ぎでした😂

• 3月10日
ままり

たまーにそうゆう企画があります!シールとか塗り絵だけの時は昔のおもちゃがランダムでついてきます💡

• とかげママ

とかげママ

今回だけでなく時々あるんですね!それは知りませんでした。年度末の在庫調整かしら(笑)次からはちゃんと読むようにします😂

• 3月10日
とまと

今回は
在庫処分みたいな感じで昔のやつくれますよ!いらんやつもくれます😂✨

• とかげママ

とかげママ

うちはキティちゃんのを貰えたので娘は大喜びでしたが、確かにいらんやつもありそうですね。食後の機嫌に直結するのでいらんやつは勘弁です😂

• 3月10日
あーる

うちもポケモンのを頼んだらミニオンのおもちゃ貰えました😌
特に気にしてませんでしたが、みなさんのコメント見たらそういう期間なんですね🥰