⭐️
うちもよく半年くらい賞味期限が過ぎた半分食べてる煎餅とか未開封の賞味期限切れてるおかしを持ってこられます🤮
迷いなく捨ててます❤️
⭐️
うちもよく半年くらい賞味期限が過ぎた半分食べてる煎餅とか未開封の賞味期限切れてるおかしを持ってこられます🤮
迷いなく捨ててます❤️
「義母」に関する質問
現在RAV4を乗ってます 7年越しの夢が叶い新車で購入し一年経ちました 春に第一子が生まれ年子も考えてます 最近TOYOTAのノア・ヴォクシーの受注が再開しました スライドドアに魅力を感じ乗り換えを検討してます わたしは…
義母嫌いな人に質問です。 義母、大嫌いです。 でも絶縁できる程大きななにかをされたわけではなく、ただ嫌いなんです。 (されて嫌だった事は沢山されました。根本的に考えが合わないです) 今は、義母から連絡がきて…
至急よろしくお願いいたします! 幼稚園の書類で緊急連絡先を4つ書く欄があり、今まで私が専業主婦でしたので、 ①母携帯 ②父携帯 ③父職場 ④義母携帯 にしていました。 今月から私が短時間パート(9:30~13:00)で、週4出勤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント