⭐️
うちもよく半年くらい賞味期限が過ぎた半分食べてる煎餅とか未開封の賞味期限切れてるおかしを持ってこられます🤮
迷いなく捨ててます❤️
⭐️
うちもよく半年くらい賞味期限が過ぎた半分食べてる煎餅とか未開封の賞味期限切れてるおかしを持ってこられます🤮
迷いなく捨ててます❤️
「義母」に関する質問
2歳の我が子は義母を怖いのか嫌がります。 義母あるあるだと思いますが、0歳~1歳のころ義母は私から無理矢理奪い取り抱っこし、どうしても離れないときは旦那が私から子供を離れさせそのままスライドで義母に渡す、と…
香典のことで質問です。 この歳になって、お恥ずかしいのですが、 香典をいくら包んだらいいのか分かりません。 先日、アパートの大家さんが亡くなったと お聞きし、今夜通夜があるのですが、 香典でいくら包めばいいの…
パートとかバイトじゃなくてちゃんと働けば?って子どもに言われたんですがうちは完全同居で、学童って年でもなく夏休みとかは義両親と子ども二人の分ご飯作って出勤する必要があります。 夕方の18時台には夕飯を食べた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント