⭐️
うちもよく半年くらい賞味期限が過ぎた半分食べてる煎餅とか未開封の賞味期限切れてるおかしを持ってこられます🤮
迷いなく捨ててます❤️
⭐️
うちもよく半年くらい賞味期限が過ぎた半分食べてる煎餅とか未開封の賞味期限切れてるおかしを持ってこられます🤮
迷いなく捨ててます❤️
「義母」に関する質問
義母に対してモヤモヤする気持ちを持つ私は心が狭いですか?それともガルガル期のせいなのでしょうか? 長いです。すみません。 義家族は義母、義父、義姉の3人でしたが、数年前に義父が亡くなり、義母義姉の2人です。義…
義姉3人 末っ子長男の嫁で 義母が脳梗塞で入院(最低2ヶ月) 義父のご飯を入院中作れって言われてると 相談を一昨日したものです。 あれから義姉②に 毎日は難しいこと 夜は多めに作って持っていけること みなさんも帰って…
旦那が次男にビンタしました。 イライラするのはわかるけどビンタは無い。 注意したら逆ギレ 向こうから謝ってくるまで口聞かないつもりだけど、今晩 義母が泊まりに来て明日みんなで出かけるけどどうするんだろう😌 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント