子育て・グッズ 保育園入園式についてです。コロナの関係で入園式に参加できるのは園児1… 保育園入園式についてです。 コロナの関係で入園式に参加できるのは 園児1人につき御家族2名まで と記載ありました。これってパパママ2人はOKという解釈ですよね?💦入園予定の子供も合わせて2名? こんな小さい疑問ですが教えてください💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 保育園 入園式 パパ 園児 家族 ママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント けー 園児一人に付き保護者(家族)2名です。 3月10日 A パパママ2人でOKです😊✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント